成长路上 感恩有您——力洋镇召开庆祝第34个教师节暨奖教惠师表彰大会
发布日期:2018-09-17 信息来源:力洋镇 浏览次数:字号:[ ]

    9月7日下午,力洋镇2018年庆祝第34个教师节暨奖教惠师表彰大会热烈召开,在教师节来临之际为力洋镇全体教师送上一场其乐融融的盛会。

    会前,力洋镇组织教师和部分学生家长参观了南部滨海新区智能汽车小镇,让大家切身体会到了新区发展历程,激发大家共同参与建设美好生活。

    参观结束后,大会首先送上了力洋小学的武术项目表演,10余名身着武术服的孩子们在观众们面前毫无怯意,向全体老师和家长们生动地展示了山后武术的风采,彰显了少年们的青春活力。

    随后,力洋镇组织委员章凌宇宣读了力洋镇2018年奖教奖学金获得者名单和2017学年宁波市优秀教师、县先进教师、镇优秀教师、优秀班主任名单,并由在座的各位领导依次向各个奖项的获得者颁发证书和教师节慰问金。学生代表、教师代表以及校长代表分别上台发表感想,每个人都饱含情感,他们感谢母校的栽培,感谢教育环境的优越,感谢领导的大力支持,他们对力洋教育的未来充满希望。

    随后,县教育局副局长周霞发表了讲话,对力洋镇教育工作给予了高度肯定,特别指出力洋镇今年取得了乡镇学校第五名的成绩,相当优异,并希望再接再厉,共创辉煌。

    最后,力洋镇党委书记胡小锋发表了讲话,表达了对教师群体的关切并从力洋教育的整体规划布局、安全教育重要性等多个方面给全体教职员工带来了新的启示。

    会后,力洋的四名教师展示了他们的才艺——诗歌朗诵,一字一句中道出了教师事业的崇高伟大,诵出了教师群体的美丽愿景。在接下来的日子里,力洋全体教职员工将更加努力地投身到教育事业中去,力洋镇党委政府也将继续加大力度支持教育事业的发展,共同打造力洋教育的崭新未来。





分享到:
打印本页 关闭窗口