上海交通大学宁海企业经营管理领军人才高级研修班开班
发布日期:2018-09-17 浏览次数:字号:[ ]

        9月15日,经过几个多月的筹备,上海交通大学宁海企业经营管理领军人才研修班正式开班了。这次培训,是根据年初干部培训计划,并委托时代光华管理培训学校承办,同时得到上海交通大学的大力支持。参加此次研修的学员都是宁海青年企业家、新生代、企业管理精英们,目的通过借助上海交大雄厚师资团队,汇集国内著名高校的一流学者专家,以及各领域的顶级实战精英学者,促进企业家在新常态下管理实践与创新能力提升,帮助企业成长与创造价值,提升企业家参与市场的竞争能力、管理控制能力和财富增值能力。

        开学典礼的前一天,企业家们集聚在宁海县雄风山庄进行了开学第一课“军训”——团队拓展训练。短暂的拓展训练通过精练的活动项目让全班同学系统地接受了一次关于团队精神的训练与熏陶,大家相互间有了初步了解,整个团队的凝聚力和竞争力进一步增强,班级氛围也更加活跃。

        开学当天,宁海县人民政府副县长应国邦同志,宁海县经济和信息化局副局长段建强同志,上海交通大学海外教育学院党总支副书记白杰同志,宁波时代光华管理培训学校校长葛春琴同志出席开学典礼,并共同为本次高研班授予班旗,正式开启一年的学习之旅。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口