最多跑一次走进一市镇“百姓大舞台”
发布日期:2018-09-19 浏览次数:字号:[ ]

“碰到杭州区号0571开头的12340号码,千万不能挂哦,这个是给宁海最多跑一次形象的光荣亮相呢”。9月16日晚,一市镇新祥村文化大礼堂热闹非凡,“最多跑一次”宣传行动以幽默风趣的相声形式走进了新祥村的“百姓大舞台”文艺汇演。别开生面、诙谐有趣又充满乡音乡情的表演赢得了台下观众雷鸣般的欢呼喝彩。

这次最多跑一次节目的表演者,就是被称作宁海的赵本山的阿明,这次阿明不在电视画面里了,而是直接来到了新祥观众的身边,进行面对面的真实接触,并用熟悉的乡音讲起了最多跑一次的意义、作用以及哪些不算多跑的解释说明,把原本枯燥乏味的政府政策宣讲得深入人心。

0571-12340这是浙江统计局民生民意调查中心号码,他会拨打您的固定电话或手机,如果您幸运地接到了这个电话,请你一定要接!最多跑一次是指在申请材料齐全、符合法定受理条件时,群众或企业办理事项全过程跑一次或零跑。其中上门咨询、材料不全、不合规定、自己取件四项为不算多跑。






分享到:
打印本页 关闭窗口