关于拟推荐为2018年省级现代农业科技示范基地创建单位的公示
发布日期:2018-09-25 浏览次数:字号:[ ]

    为深入实施创新驱动发展战略,增强农业科技支撑力和显示度,根据省市要求,我局进行省级现代农业科技示范基地筛选,下发了《关于开展2018年度省级现代农业科技示范基地建设工作的通知》(宁农林[2018]62号),经基地申报、乡镇推荐、专家评审,现拟推荐宁波美栖生物科技有限公司、宁波乡亲浓食品有限公司、宁海县胡陈健硒果蔬专业合作社、宁海县双峰山外山农业发展有限公司等4家单位为2018年省级现代农业科技示范基地创建单位,现予以公示。公示时间:2018925日至2018929日,如有异议,请以来电、来信、来函的方式告知,联系人:徐勇,联系电话:65583272,联系地址:宁海县农林局(桃源中路118号)。

 

宁海县农林局

2018925





分享到:
打印本页 关闭窗口