赵学群带队开展乡镇街道建设项目服务月活动
发布日期:2018-09-25 浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实县公建中心乡镇街道建设项目服务月活动的动员会议精神,9月10日,中心副主任赵学群带队到茶院乡人民政府开展了建设项目服务座谈会。会上,赵学群介绍了本次活动的目的,并听取城建副乡长童兴国关于茶院乡目前重点建设的项目情况及遇到问题的介绍。经了解,该乡目前重点项目主要有三个:一个是茶院乡文化活动中心(画院里),一个是许民村股份经济合作社公益性公墓,还有一个就是宁海西林寺改建工程,这三个工程都在前期报建过程中遇到了困难。中心服务队根据自身的经验,给茶院乡耐心讲解如何进行下一步工作,同时为提升工程项目的审批效率提出了许多建设性建议。

之后,赵学群又带队先后走访了岔路镇,桑洲镇,桥头胡街道等乡镇街道,为各地遇到难题的建设工程项目出谋划策,并探索建立长期服务的协作机制。

这次服务月活动受到了各乡镇街道领导及相关人员的欢迎,对乡镇街道各项目建设的推进起到了助力作用。

(胡莹超)





分享到:
打印本页 关闭窗口