县科技局顺利完成企业研发经费数据填报初步受理工作
发布日期:2018-09-25 信息来源:宁海科技局 浏览次数:字号:[ ]

    根据《宁波市企业研发投入后补助管理暂行办法》,为深化科技计划管理改革,引导我县企业加大研发投入,转变财政经费支持方式,提高企业技术创新能力,县科技局组织企业开展2017年度企业研发工作经费数据填报工作,现已完成该项工作的初步受理工作。

此次共有131家企业参与研发工作经费数据填报,涉及模具、汽修、生物医药等多个行业领域。

据悉,此次数据填报的主体须满足两大条件,一是在我县依法注册登记、具有独立法人资格、在我县缴纳税费且有年度研发经费投入并拥有有效发明专利。二是按规定填报统计局科技统计报表或申报享受研发费税前加计扣除。同时规模以上工业企业和非规模以上企业所需填报的数据资料是不同的,其中规模以上工业企业需填报2017年度企业(单位)研发活动统计报表制度中的《规模以上工业法人单位研发活动及相关情况》,非规模以上企业需填报“A107012研发费用加计扣除优惠明细表(2017年度)

下一步,县科技局将拟定新出台《宁海县企业研发后补助管理办法》,并全力做好企业研发投入后补助的后续工作。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口