甬临线宁海段改建工程马鞍岭隧道至岔路桐洲段公路安全设施第二合同段01号变更公示
发布日期:2018-09-26 浏览次数:字号:[ ]

甬临线宁海段改建工程马鞍岭隧道至岔路桐洲段公路安全设施第二合同段于2012年9月,在宁海公共资源交易中心招标。由浙江西海基础工程有限公司承建,中标价为4008558元。

致使工程发生变更的原因为:⑴由于甬临线宁海段改建工程马鞍岭隧道至岔路桐洲段公路安全设施施工图在交通部出版新标准《道路交通标志和标线》(GB5768-2009)正式实施前已完成,导致新老标准不一致,现根据《道路交通标志和标线》(GB5768-2009)对全线安全设施进行调整。⑵根据现场实际情况,结合交警、路政、沿线乡镇街道等相关单位的反馈意见,补充增加遗漏的人行道标志、靠右行驶标志、注意儿童标志、振荡标线、橡胶减速带、硬隔离、钢护栏等安全设施。⑶岔路穿镇段K94+225-K94+306、K94+498-K94+785段道路右幅由于政策处理原因(房屋未能拆迁),造成路面拼宽无法按设计宽度进行实施,考虑到房屋拆迁工作迟迟无法落实,为保证通行安全,在中分带增加一道波形护栏,车道标线相应调整。

本次变更增加金额234631元。现予以公示,如有问题可直接向宁海县交通运输局反映。

一、公示时间:2018年9月26日-2018年9月28日

二、联系电话:0574-59957081

三、通讯地址:宁海县桃源街道兴海北路99号

四、联系人:李成元

甬临线宁海段公路工程建设指挥部

2018年9月26日





分享到:
打印本页 关闭窗口