宁西中心粮食储备库建设项目主体通过竣工验收
发布日期:2018-09-26 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

9月18日,我县宁西中心粮食储备库建设项目主体顺利通过竣工验收,建设单位将在年底全面完成项目各分项附属工程建设并通过全面综合验收,预计年底可接收新粮入库。

当天,通过听取建设单位对主体工程质量自检和报验资料,以及施工过程中的监理记录、设计图纸及说明、工程变更等资料,验收组按照国家现行规范规定及《建筑工程施工质量验收统一标准》对工程进行验收,实地察看了工程现场,认真检查了工程质量,一致认为该项目主体工程质量符合设计要求,最终评定主体工程质量优良合格。

宁西中心粮食储备库自2017年4月开工建设,坐落于前童镇小汀村北侧地块,总建筑面积约3744.76平方米,项目概算总投资3245.04万元。仓容0.8万吨,粮食仓储设备配套更安全规范、粮食仓储质量要求更高。





分享到:
打印本页 关闭窗口