越溪乡人大组织代表对2018年票决实事项目进行集中视察
发布日期:2018-09-27 浏览次数:字号:[ ]

9月26日下午,越溪乡人大组织辖区市、县、乡三级人大代表对乡十四届二次人代会票决确定的2018年八项政府民生实事项目进行了集中视察,20余名代表参加了视察调研。人大代表先后深入到乡村振兴项目南庄、下湾两个示范村,卫生院改建工程建设现场开展了集中视察调研。

 

 

 

调研中,代表们认真听取了各项目负责人关于工程进展的汇报,并深入施工现场考察了各民生项目的实施情况。广大代表对当前民生实事项目所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的困难和问题也进行了深入了解,并提出了意见和建议。代表们一致表示民生实事项目关乎广大群众的切身利益,关乎越溪乡的经济社会建设,各项目负责人在稳步扎实推进工程进度的同时一定要在工程质量上下足功夫,保质保量干好让老百姓心满意足的民生工程。

 

 

 

越溪乡今年的八项民生实事项目由人大代表票决制产生,充分彰显了政府广纳民意、倾听民生、贴近民心的情怀。在项目的推进中,广大代表也从充分发挥好自身职能出发,分组联系项目,在监督的同时主动建言献策,积极宣传协调支持帮助政府实施民生实事项目,为把越溪的民生实事项目真正办成顺应民意、贴近民情的民心工程付出自身的努力。

 

 

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口