G228宁海西店至桃源段公路工程第一合同段顺利实施了桥梁桩基首件工程
发布日期:2018-09-28 浏览次数:字号:[ ]

近日,由上海隧道工程有限公司承建的G228宁海西店至桃源段公路工程第一合同段桥梁桩基首件工程顺利浇筑。标志着该项目桥梁桩基施工正式展开,也为下一步施工奠定了良好的基础。 

G228宁海西店至桃源段公路工程第一合同段桥梁桩基为陆地钻孔灌注桩,采用冲击钻成孔的施工工艺,位于东岙大桥1-1#桩,桩径1.50m,桩长22.60m,采用海工C35混凝土。项目部高度重视桩基首件工程的施工,首件桩基混凝土灌注前特意召开了安全培训会议,提高现场作业人员安全意识,施工现场安排专职安全员全程巡视、旁站,并检查夜间施工照明设施等施工安全准备工作。

通过本次首件桩基的实施,验证了施工工艺、混凝土配合比,检验了施工组织的科学性、质量控制措施的可行性,验证了机械设备性能,加强了各单位、各部门之间的工作配合。





分享到:
打印本页 关闭窗口