县公建中心召开思想作风建设暨中秋国庆双节廉政预警谈话会议
发布日期:2018-09-28 浏览次数:字号:[ ]

   为贯彻落实县纪委县监察委徐震宇书记关于加强作风建设工作的相关批示,9月18日下午,县公建中心召集全体工作人员召开思想作风建设暨中秋国庆双节廉政预警谈话会议。会议之初,中心副主任陈柏林原汁原味地学习了《杨勇带队自查自纠“四风”问题》与《关于全县“服务争效”行动专项督查报告》,引出了本次的会议目标——作风建设永远在路上。

随后,中心党组书记、主任陈剑波作了思想作风建设动员讲话与中秋、国庆双节廉政预警谈话。陈剑波主任提出,过去两年作为中心项目建设历程中最艰难的阶段,中心上下全体成员咬紧牙关、上下一心,面对挑战与难关,用积极向上的工作态度与精神风貌沉着应对、迎难而上,为进一步带动干部职工提振精气神、汇聚正能量,营造良好的工作氛围,推动项目建设高质量发展、高标准落地,中心必须采取措施不断推进作风建设常态化,防止“四风”问题冒头,形成狠抓、紧抓、严抓的强劲态势,培养忠诚担当干净的高素质干部队伍。

(卢丽丽)






分享到:
打印本页 关闭窗口