关于宁海县茶院乡福圣寺水库防渗处理工程1#设计联系单变更的公示
发布日期:2018-09-28 浏览次数:字号:[ ]

 宁海县茶院乡福圣寺水库防渗处理工程于201805月经宁海县发展和改革局批准建设, 批复文号为宁发改投资2018173号,批复的主要建设规模、内容包为大坝全坝桩号0+000~0+070段进行接触段帷幕灌浆防渗处理。工程总投资49.17万元,其中建筑工程费33.10万元;该工程预算价33.4728万元,招标控制价33.4728万元,于20181日在宁海县茶院乡公共资源交易中心公开招标,由宁波鑫阳园林建设有限公司承建,合同价31.608万元。在工程建设过程中,根据实际情况工程发生变更。具体变更原因及内容如下:

 因福圣寺水库在帷幕灌浆施工中,左坝端桩号0+016处钻孔及先导孔的钻进、压水试验时,发现外坝脚漏水十分明显;同时结合村干部和水库巡查人员的反映,并调取原水库的地质报告,经多方面综合考虑,往左坝肩延伸防渗处理,故对原设计灌浆孔数和灌浆长度进行调整。根据水库的地勘报告显示,原粘土心墙的位置在内坝坡侧,离防浪墙脚外侧平距为3~4米左右处,故向内坝面布置三个帷幕灌浆孔(26#27#28#)与原有粘土心墙连接,增加搭建钻机灌浆平台的费用。

我乡委托第三方造价咨询公司对本次变更进行了审核,审定联系单造价为16694,并于201896经乡班子会议讨论同意按设计要求实施。

 特此公示  

                                                  宁海县茶院乡人民政府

                                                           2018928

    备注:公示期为3个工作日(2018928-10810时),若有疑问,请联系农办胡新达:65123952

 





分享到:
打印本页 关闭窗口