县政协副主席杨象轮调研商会和企业发展
发布日期:2018-09-28 浏览次数:字号:[ ]

近日,宁海县政协副主席杨象轮走访了跃龙街道商会和万安、中天、博高等企业,调研商会工作和企业发展情况。

在跃龙商会,杨象轮一行听取了秘书长金云狄关于商会组织建设、制度建设、平台建设及优化会员服务的工作汇报和存在的问题汇报。杨象轮对我商会多年来所做的工作给予了充分肯定,对商会充分发挥自身优势,做好商会发展,尤其是对“互助资金会”及承接政府职能“招商引资”等亮点工作给予高度评价,并就我会今后工作发展提出了指导性意见。他希望本会进一步提升自我管理能力,强调服务工作是核心,进一步强化商会的服务功能,在政府扶持商会发展的同时,坚持规范办会、民主办会。

随后走访了宁波万安股份有限公司、宁波中天家居用品有限公司、宁波博高国际贸易有限公司等企业。杨象轮一行深入企业生产一线,详细了解企业生产经营、市场现状和发展规划等情况,对企业用心经营、蓬勃发展的良好态势给予了充分肯定。

杨象轮在调研中强调,商会要找准定位,切实发挥好平台和资源优势,进一步唱响商会品牌,助推企业实现抱团发展壮大;企业在经营、发展好企业的同时,要进一步主动承担社会责任和义务,树立良好社会形象。他同时表示,政协将继续为民营企业,特别是中小微企业做好全方位服务,让民营经济得以更好的发展。





分享到:
打印本页 关闭窗口