茶院乡:兔子博览园 国庆长假好去处
发布日期:2018-09-29 浏览次数:字号:[ ]

“妈妈,兔子博览园里好多兔子啊,太可爱了我喜欢!”近日,茶院乡依山农场,新打造的宁海世界兔子博览园开业,瞬间吸粉无数,成为县内外最热门的亲子游线路之一。

据了解,兔子博览园是依山农场新引进的以兔子为主题的亲子游项目,200余只憨态可掬的兔子一亮相,便搅“热”了中秋小长假的旅游市场。除了能零距离接触萌兔外,博览园内的“科普小课堂”也让孩子们意犹未尽、乐在其中,来自世界各地的十余个品种的兔子,自然也成了孩子们最生动的“科普教材”。另外农场内还有一组巨大的用稻草工艺制作的卡通兔,造型夸张可爱引得游客们纷纷驻足拍照。

“依山农场”位于茶院乡庙岭村,因依山傍水、地形独特而得名,以田园风光、童趣风情为主要风格,同时综合了当代人比较感兴趣的农村生活状态,形成了一个一站式享受田园乐趣的乡村旅游业态。除了可爱的兔子们,依山农场还有很多孩子们喜爱的游玩项目,开心鱼塘、滑草场、射箭场、考古乐园,玩具沙滩、愤怒的小鸟、跑马场、溜索道等项目等着您呢!

 

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口