长街镇扎实开展节前安全生产大检查
发布日期:2018-09-30 信息来源:长街镇 浏览次数:字号:[ ]

    9月26日,长街镇召开国庆节前安全生产综合检查工作部署会议。会议要求,做好国庆节前生产安全、消防安全、食品安全、交通安全、建筑施工安全等各类安全生产工作;做好国庆节前的值班值守工作并加强信息的沟通。

    会后,长街镇主要领导带队开展国庆节前安全生产综合检查。实地检查了欢乐佳田、高速公路建设部、伍山码头、山中模具、榆林金属等行业场所,查看了消防疏散通道、安全出口和消防设施等运行情况,督促企业开展自查自纠:一是要严格落实安全生产主体责任,认真开展节前检查,针对检查发现的问题隐患,落实整改,确保零事故;二是按时开展各类安全生产培训教育,提高员工安全生产意识;三是加强节日期间值班值守,确保安全形势稳定,创造一个欢乐、祥和的节日环境。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口