宁海县领导带队开展国庆前夕安全生产检查
发布日期:2018-09-30 浏览次数:字号:[ ]

    国庆佳节即将来临,为确保节日期间宁海全县安全生产形势稳定,9月30日,宁海县长林坚、常务副县长王军海等县领导分别带队开展节前安全生产检查。

    当天上午,县委副书记、县长林坚带队首先来到位于中央广场的新农贸商城进行了实地走访踏看,对安全设备进行检查,向管理方负责人详细了解市场经营情况、应急管理措施等;在桃源广场项目现场,林坚听取广场业态布局、招商模式、租售情况等介绍;在浙江卫信生物医药有限公司,林坚来到生产车间实地了解企业生产经营情况。针对国庆期间安全生产工作,林坚要求,要严格落实安全生产主体责任制,切实加强安全隐患排查,时刻守住安全生产底线不放松,确保全县人民过上一个欢乐、祥和的节日。

    与此同时,常务副县长王军海带队先后来到喜来登酒店项目部、县天然气有限公司大金门站、县水务集团和前童古镇景区检查安全生产工作,听取安全生产工作汇报,并提出了具体要求。

   宁海全县各部门、各乡镇街道领导国庆前夕也纷纷带队开展节前安全生产检查,督促落实安全生产各项防范措施。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口