东方日升本月签订越南首个PPA项目
发布日期:2018-09-30 信息来源:东方日升 浏览次数:字号:[ ]

近日我县光伏龙头企业东方日升宣布,与越南企业塔斯克就宁顺省61MW项目达成签约,并完成PPA协议签订。

    据悉,该项目是东方日升在越南市场的首个光伏电站,也是越南首批PPA项目之一,预计在2019年可以实现并网。同时,为能更好地满足当地的自然环境条件和施工需求,该项目选用330W高效多晶组件,为项目的建成和成功运行提供重要的技术保障。

    东方日升表示,该项目的开工,对企业未来深耕越南市场具有标杆性的意义。同时,通过此次项目的建设,企业可以积累在越南全过程开发项目的宝贵经验,形成可值得借鉴的开发模式。为了可以更好地抓住越南市场,加快拓展企业在越南市场的发展脚步,目前东方日升已在越南建立子公司,以便充分利用地缘优势,为当地企业提供更有针对性的EPC服务业务,来增加越南当地企业对日升品牌及质量的信心,提高企业获得与当地企业进行长期合作的可能性。





分享到:
打印本页 关闭窗口