长街镇全面启动第四次经济普查单位清查工作
发布日期:2018-09-30 浏览次数:字号:[ ]

        随着17号上午长街镇第四次经济普查单位清查工作培训会的顺利召开,长街镇第四次经济普查工作正式启动。长街镇第四次经济普查办公室成员、9名普查指导员以及辖区内49名普查员参加了本次会议。

        会议分为四项议程,第一项议程由长街镇经济普查办公室副主任向全体参会人员介绍全国第四次经济普查的目的和意义,介绍普查第一阶段即今年8月至12月底单位清查工作的相关内容和任务完成时间节点,强调本次工作的重要性和迫切性。第二项议程由镇普查办业务骨干开展清查业务培训指导,传授经过简化和浓缩的针对长街本镇需求的“干货”知识。第三项议程是由各片普查指导员分组带领本片普查员在镇区范围内进行pad实地清查操作,开展手把手教学,通过亲身体验让普查员快速上手并发现问题。第四项议程是由镇普查办对普查员在实地清查操作中提出的问题进行有针对性的解答。

        会后辖区普查员迅速投入到“地毯式”清查工作中,镇普查办后续也将安排各片普查指导员跟进清查情况,落实进度上报制度,做好业务指导和答疑工作,全力确保清查工作在规定时间内顺利完成。




分享到:
打印本页 关闭窗口