对接国际 打开市场 深甽服务企业“走出去”
发布日期:2018-09-07 浏览次数:字号:[ ]

 “把我们的产品上架亚马逊,具体的资金投入需要多少,广告方面如何运营?”日前,宁海县兴达旅游用品有限公司外贸负责人在深甽镇企业服务工作会议上同与会专家展开探讨。

据悉,为解决产品销售渠道单一的问题,深甽镇发展服务办公室特邀浙江英卡顿网络科技有限公司对镇区十几家有意向开拓亚马逊销售渠道的企业进行了跨境电商运营方面的解说和交流。会上,英卡顿网络科技有限公司对参加企业的产品种类、产品利润等与亚马逊的同类产品进行全面比较,寻求开拓市场的突破口。同时,多家企业就关于网络销售所面临的国际商标注册、上架产品选择、店铺运营规划等多个问题进行了现场提问。

本次企业服务是深甽镇发展服务办公室接轨当前世界经济形势,应对市场需要,拓宽深甽企业销售渠道所作出的一次尝试性突破。深甽镇企服办还将联合县企服中心,针对小微企业开展中信保咨询服务交流会,多措并举确保企业“走出去、稳得住”,助推深甽经济高质量发展。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口