首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
2019上海——宁海散客直通车开通
发布日期:2019-01-11 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

1月8日—9日,由县文化和广电旅游体育局、宁波旅游上海办事处共同主办的“宁海静是美”2019上海—宁海散客直通车开通发班座谈会举行。上海一级旅行销售商及宁海旅游企业共30余人参加了会议。

座谈会上,工作人员以美景、美食、美宿、美道四大主题为推介点,介绍了“静养温泉、静品古镇、静美乡村、静享滨海”四季产品线路,长街蛏子、一市青蟹、前童三宝、霞客饼等宁海美食。双方就开通散客直通车发班的奖励政策、企业优惠幅度等情况进行了交流。上海旅行商纷纷表示,通过此次座谈会对宁海有了更深的认识,对上海—宁海散客直通车的开通充满信心。未来将继续挖掘和丰富宁海二日游、三日游产品,加大与宁波大市范围内的串线旅游产品的联系,让更多上海市民在宁海森林温泉、前童古镇体验惬意旅途,感受宁海静是美。 (记者潘璐璐通讯员顾一龙) 





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口