首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
2019齐心协力,再创佳绩!
发布日期:2019-01-11 信息来源:茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

1月11日,茶院乡第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开,来自全乡各行各业的51名人大代表肩负全乡人民重托,汇聚一堂,回顾总结2018年工作,谋划2019年的发展。

回顾2018年茶院成绩:茶院乡乡长王启堂向全体代表作的《政府工作报告》。报告提出,一年来茶院乡加速传统产业优化升级、重大项目建设落地、美丽乡村蝶变崛起、民生实事项目实施到位、基层治理体制创新、自身建设强质提效等方面取得的成绩。茶院乡人大主席朱邦贤作的《茶院乡人大主席团工作报告》,报告回顾了2018年茶院乡人大主席团在县人大常委会的精心指导和乡党委的正确领导下,创新人大工作思路,切实履行宪法和法律赋予的职责,紧紧围绕乡党委工作部署,依法履行职责,保证乡十七届人大二次会议各项决议的落实,促进了全乡经济和社会各项事业的全面发展。

2019年工作目标:实现工农业总产值增长8%,一般公共预算收入增长10%。做好以下方面工作:一是全力推动经济稳中求进、进中向好;二是全力推动重大项目落地生根、开花结果;三是全力推动美丽乡村融合发展、内外兼修;四是全力推动公共服务稳步发展、普惠均衡;五是全力推动基层治理信息互通、资源共享。

 

 





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口