首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
“宁海县土地质量地质调查”项目顺利通过野外验收
发布日期:2019-01-11 信息来源:县国土资源局 浏览次数:字号:[ ]

日前,我局组织专家在宁波对浙江省水文地质工程地质大队承担的“宁海县土地质量地质调查”项目进行了野外验收,专家组由来自中国地调局农业地质研究中心、省地质调查院、省地质资料档案馆等单位的六位知名专家组成。

“宁海县土地质量地质调查”项目是我局根据《浙江省人民政府与国土资源部中国地质调查局推进浙江省地质调查战略合作协议》,为落实省国土资源厅出台的《浙江省土地质量地质调查行动计划(2016-2020)》而开展的项目。在项目实施过程中,我局对野外工作质量进行了全面的监管,多次到现场实地检查工作质量,并于6月份组织多位专家来野外现场把关工作质量,确保不会发生质量问题。

验收会上专家组采用室内资料查阅与野外实地抽查相结合的方式,对各项工作手段的野外工作行了检查。专家组对该项目野外工作质量给予了高度评价,一致认为项目完成了设计确定的主要实物工作量,提交的原始资料齐全,工作质量满足规范和设计要求,达到了优秀级。(地矿处 应可丁)

 






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口