艺术点亮生命,梦想创造未来——宁海县胡陈乡东仓小学“小桃仙”荣登宁波少儿春晚
发布日期:2019-01-07 浏览次数:字号:[ ]

宁波“华茂教育杯”2019宁波少儿春晚在宁波文化广场火热开幕。飘起小雪的宁波,气温低至一度。但再寒冷的天气也抵挡不住小演员和观众们的热情。由中国儿童文化艺术基金会、宁波市关心下一代工作委员会作为指导单位,宁波晚报主办的“华茂教育杯”2019少儿春晚自11月1日启动以来,共400多个节目报名参赛,直接参与人数达2000人。经过三轮海选和复赛后,20多个组合节目一路过关斩将最终登上了少儿春晚的大舞台,为大家奉上一场场扣人心弦、精彩绝伦的表演。

宁海县胡陈乡东仓小学“小桃仙”舞蹈团当天在带队教师的带领下,早早驱车来到宁波保利大剧院,为晚会表演做精心的准备。从发型发饰、面部妆容、舞蹈服装到赛前的反复排练,每一个舞蹈队形,每一次音乐踩点,每一个眼神笑容,每一次的舞台走位,每一处的细节,无一不凝聚着“小桃仙”们和指导老师——费琼老师满满的心血!“小桃仙”第一次登上少儿春晚大舞台,怀着期待又紧张的心情,在赛前一次又一次地进行舞台磨合,只为呈现一个完美的舞蹈。

晚会上,东仓小学“小桃仙”带来的优美舞蹈《繁华归锦》赢得了观众们热烈持久的掌声,这掌声无疑就是对孩子们最好的鼓励与肯定。值得一提的是,东仓小学《繁华归锦》舞蹈节目最终荣获最佳人气奖与最萌宝贝奖两个奖项,是全场20多个节目中为数不多的荣获多个奖项的节目之一!

2018年12月30日这一夜,对于东仓小学的“小桃仙”们,无疑是生命中闪亮的一晚,孩子们收获的不仅仅是喜悦与感动,更是自信与成长!





分享到:
打印本页 关闭窗口