首页
> 信息服务 > 县长之窗 > 政府领导 > 林坚 > 领导活动与讲话
 
我县机构改革新组建部门授牌仪式举行
发布日期:2019-01-09 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

1月8日上午,我县机构改革新组建部门授牌仪式举行。县委书记杨勇在仪式上讲话,要求新部门、新班子一定要有新境界、新担当、新作为、新气象,切实打好深化机构改革这场硬仗,齐心协力推进宁海高质量发展。县委副书记、县长林坚为7家新组建部门授牌,县委常委、常务副县长王军海主持,县委常委、组织部部长方勤宣布新组建部门主要负责人和班子成员。

杨勇指出,作为新部门、新班子,要展现新境界,坚定贯彻落实上级决策部署。既要把中央决策、省委部署、市委要求全面转化为推进我县机构改革的清晰思路和有效举措,又要立足于宁海发展的阶段性要求、着眼于追赶跨越的战略性追求,按照县委全会和即将召开的县“两会”部署,在推进机构改革的同时推动工作落实。要体现新担当,不折不扣落实机构改革任务。各部门要紧盯时间节点,精心组织实施,有组织、有纪律、有步骤完成转隶组建、“三定”制定等工作。要凸现新作为,同心同力推动各项事业跨越发展。不断转变理念、优化职能,坚持党的领导促发展、狠抓关键改革促发展、提高服务水平促发展,以“最多跑一次”改革为牵引撬动各方面各领域改革,以优质服务聚力打造营商环境最优县。要呈现新气象,从严从实建强班子带好队伍。各部门要以机构改革为契机,加强领导班子和干部队伍的政治建设、能力建设、作风建设,讲政治、讲党性、讲规矩,担当作为、严明纪律、团结协作,携手把班子建好、把队伍带好、把事业干好。

根据省市批准的我县机构改革方案,共设置党政机构37个,其中新组建县自然资源和规划局、县农业农村局、县文化和广电旅游体育局、县卫生健康局、县退役军人事务局、县应急管理局、县医疗保障局等7家部门。授牌仪式上,县农业农村局作为新组建部门代表作表态发言。

下午,县领导王军海、范建军、沈纾丹分别为7家新组建部门揭牌。 (记者周韵健)





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口