县发改局召开全县经济体制改革工作座谈会
发布日期:2019-10-15 浏览次数:字号:[ ]

   10月15日,我局召开全县相关单位经济体制改革工作座谈会,发改局长项汉明、副局长徐敏忠、相关单位分管领导及科室负责人参加会议。
   我局通报了今年以来全县经济体制改革、营商环境优化、市场准入负面清单落实等工作进展和明年初步思路。各相关单位分别就各经济体制改革牵头工作的进展、主要亮点、明年工作思路,以及营商环境评价与优化工作进展、存在问题、下步打算等做了交流发言,并对相关改革工作提出了建议。项汉明局长最后提出了下阶段重点工作安排和具体要求,一是在经济体制改革工作方面,要抓紧落实相关领域的工作,主动靠前谋划和统筹协调推进;同时根据最新的党的十九届四中全会精神和“十四五”规划编制要求,把握好改革工作的新动向新内容新举措。二是在营商环境建设、市场准入负面清单落实等方面,深刻认识工作重要性和当前存在不足问题,进一步完善工作机制,强化职责分工和协调督促推进。





分享到:
打印本页 关闭窗口