关于征求宁海县发展和改革局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会意见建议的公告
发布日期:2019-10-15 浏览次数:字号:[ ]

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,宁海县发展和改革局将于近期召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。为切实找准工作中存在的问题、差距和不足,扎实做好专题民主生活会各项准备工作,现征求社会公众对县发改局领导班子及其成员、其他党员干部在政治建设、思想建设、作风建设、廉政建设、能力素养等方面存在的问题和不足,以及对改进我县发展改革工作方面的意见和建议。

请填写《征求意见表》(见附件),并于20191018日前通过邮箱或者传真反馈至县发改局办公室。你们的意见和建议,我们将及时研究、积极采纳,对存在问题积极落实整改。感谢贵单位对我局工作的支持!

联系电话:59976507;传真:65561896

邮箱:303526495@qq.com

 

附件:“不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会征求意见表

关于征求县发改局领导班子和成员意见建议的公告(挂局网).doc

                     

 

                                        宁海县发展和改革局

                                                     20191014 






分享到:
打印本页 关闭窗口