百姓大舞台 唱响新时代
发布日期:2019-10-29 浏览次数:字号:[ ]

初心不改,歌唱祖国。连日来,强蛟镇百姓大舞台在峡山社区文化广场精彩上演。

“万泉河水清又清,我编斗笠送红军,军爱民来民拥军……”晚会在开场歌舞《万泉河水清又清》中拉开序幕,唱响了爱党爱国拥军的主旋律。整台晚会以“初心不改,歌唱祖国”为主题,来自强蛟各村社的文艺团队带着精心编排的节目送上美好祝福,向祖国表达崇高敬意。

歌曲《祖国你好》《阳关大道》、小品《我们是一家人》及戏剧《忠于人民忠于党》《红歌》等12个文艺节目轮番上演,歌颂了中国共产党带领全国各族人民共同奋斗的丰功伟绩,表达了该镇党员干部在新时代坚守初心、勇担使命的理想信念,也为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。

据了解,本次百姓大舞台将连续演出三天。节目内容除了庆祝歌颂祖国歌颂党、共筑中国梦、畅想美好未来等方面,还涉及垃圾分类、安全生产等辖区群众息息相关的宣传知识,让居民们在娱乐中将知识内化于心,展现辖区广大居民群众积极团结、乐观奋进的精神面貌,共同维护美好家园,营造平安、和谐强蛟氛围。





分享到:
打印本页 关闭窗口