首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
大佳何镇扎实开展安全生产大排查大整治活动
发布日期:2019-10-08 信息来源:大佳何镇 浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实县安全生产工作会议精神,教育和引导群众提高安全意识,消除安全隐患,预防和杜绝各类安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全和全镇安全生产形势持续平稳发展。10月4日,大佳何镇全体干部、派出所、镇综合执法中队在全镇范围内集中开展为期两天的安全生产大排查大整治活动,共排查企业373家。

通过领导带队、分片到组、责任到人的方式对排查出的安全隐患及时向受检单位负责人进行反馈,第一时间下发整改通知书,责令现场整改,对不能现场整改的问题,明确整改时间节点,确保整改到位。10月8日,邀请县消防大队专家来我镇对问题突出的企业进行专业性指导。

通过开展大排查大整治集中活动,进一步营造了全镇上下广泛传播安全生产的浓厚氛围,强化了安全监管职责,有效预防和遏制了各类安全生产事故的发生,确保了全镇安全生产形势持续平稳发展。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口