首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县直属机关老体协组织举办趣味投(抛)球比赛
发布日期:2019-10-08 信息来源:县体育发展中心 浏览次数:字号:[ ]

近日,为喜迎新中国建国70周年,宁海县直属机关老体协于县劳动大楼特为机关老干部们组织举办了趣味投(抛)球比赛,让老干部们得以齐聚一堂,欢度国庆。

本次比赛共有18支代表队,90多位老干部参加,为缩短赛时,比赛特设三个赛场。比赛于早上8点开始,然而不到7点,老干部们就精神矍铄的出现在现场,神采奕奕的熟悉场地,进行试投,精气神不减当年。据了解,现场还有好几位老干部选手与祖国同寿,此次比赛对他们而言,意义非凡,有一位老干部选手笑着对笔者说,“我今年也70岁了,与共和国同龄,今天来参加这个比赛,庆贺新中国70周年,对我来说是很难忘的经历。”

老将们经过一天的激烈角逐,最终由农林代表队、供电代表队和老龄代表队获得团体前三名;个人前三名的为陈小龙,石恒利和薛祖义。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口