“红马甲”闪动,送医到家暖人心
发布日期:2019-10-08 信息来源:县中医医院 浏览次数:字号:[ ]

桃源街道阳光家园有这样一群特殊的人群,他们特别需要这个世界的关心和爱护,对于他们来说,去医院体检是个麻烦事,宁海县中医医院医疗健康集团“杏林卫士”志愿服务队了解实际情况后,“红马甲”们立刻行动,原本坎坷的“体检之路”,在医护党员志愿者的帮助下顺利解决,演绎了“上门服务”的医患情深。

 

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,国庆放假前,宁海县中医医院医疗健康集团在阳光家园基地开展“医者初心护健康·助力残健温暖行”的健康体检活动,为阳光家园学员们提供了内科、外科、眼科等相关领域的专家体检,送去了最暖心的健康服务和最便捷的就医体验。

 

活动现场,人头攒动,健康体检台前排成了长队。为了让他们轻松、顺利完成各项体检项目,身穿红马甲的“杏林卫士”提前做好相关准备工作,热诚地引导、搀扶学员,全程陪同。不到2小时,所有学员都顺利完成了测血压、测血型、验血、测视力及其它一系列健康体检服务。“杏林卫士”的微笑服务受到了学员们一致称赞:“你们医院的服务真不错!真有爱心!”

 

初心为铭践承诺,躬身力行送健康,此次健康体检温暖行把“最多跑一次”跑到了群众“家门口”,把党和政府的关怀与温暖再一次送到了群众的心坎上。





分享到:
打印本页 关闭窗口