宁海如意公司、西子国际开展"我为祖国献热血"活动
发布日期:2019-10-08 信息来源:县献血办 浏览次数:字号:[ ]

血浓于水,血长于情。9月30日一大早,宁海采供血中心的采血车刚刚停放在宁海如意公司内,如意公司的员工们就自觉地排起了长队。员工们热情高涨,在献血志愿者的引导下有序进行登记、初筛、采血。第一次献血的“90后”葛吉良说自己早就有无偿献血的想法,由于各种原因一直没有成行,恰好今天单位组织献血而且又适逢祖国70华诞,看到报名通知立即就报名参加了,成功献血后的他难掩激动之情,“献血是一件光荣的事情,只要我们每个人都能献出一点爱,那么生活中的爱和美好也会越来越多。伟大祖国70华诞之际献血是我一辈子都不会忘怀的事情,我觉得特别有意义!”此次活动一共成功献血32人次一万毫升血量。

如意公司徐总经理告诉我们如意公司开展这次活动旨在中华人民共和国成立70周年之际以无偿献血的特殊方式礼献祖国以实际行动为无偿献血公益事业的发展贡献自己微薄的力量!希望能有更多的爱心人士加入爱心公益活动!

十点左右献血车来到了第二站——西子国际广场,停放在广场上,广场上行走的人们陆陆续续过来献血,献血者们在挽袖献完血后激动地说能在祖国母亲70华诞之际献血是自己毕生最为骄傲的事情,祖国如今的强大离不开无数革命先烈的热血付出,在这个和平年代,我们能以献血的方式为祖国贡献自己的一份力量很是光荣和自豪!祝愿我们的祖国越来越美好!





分享到:
打印本页 关闭窗口