首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
县委主题教育办召开第二次主任会议
发布日期:2019-10-09 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

10月8日下午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次主任会议,回顾小结前阶段主题教育推进情况,研究明确下阶段工作安排。县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组办公室主任方勤参加会议。

会议首先肯定了前一阶段的主题教育,认为服务保障到位、面上统筹到位、舆论宣传到位,取得了阶段性的成效,同时指出了存在的问题,并提出了相关要求。

就贯彻省委、市委部署要求,做好下步工作,方勤强调了三点意见。一是以更高站位布局推进主题教育高质量开展。坚决贯彻新思想新要求,精准把握主题教育政策要求。科学谋划新载体新举措,推进四项重点措施。精准研判新问题新情况,及时研究提出解决办法。牢固树立两手抓两不误导向,尤其要把平安作为主题教育检视整改重要内容,做到严查隐患、严治风险、严管严罚;二是以更实举措奋力推进主题教育重点任务落实。突出县委常委会这个关键,主动联络服务县人大常委会、县政府、县政协三大党组,确保整体协同推进。把握四项重点措施这个重点,确保学习教育常抓不懈、调查研究聚焦中心、检视整改动真碰硬。夯实基层党支部这个基础,指导各地各单位充分发挥基层党支部主体作用,把主题教育落实到每名基层党员,抓实抓好中央和省委明确的“四个一”要求;三是以更优作风合力打好主题教育这场政治硬仗。不断加强自身学习,坚持求真务实,注重内部协作,主动加强对上对接。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口