首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
约谈促整改 全力保平安
发布日期:2019-10-09 信息来源:茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

昨天下午,茶院乡召集120多名生产企业负责人,集中开展安全生产隐患整改约谈。

据了解,此次被约谈的企业,均是安全生产大排查大整治过程中被认定存在重大的安全隐患,如消防通道堵塞、消防设施损坏、员工消防安全培训不到位等,未能切实履行安全生产主体责任。

茶院乡党委书记储根荣在约谈会上指出,生产企业负责人作为第一责任人,要在思想上高度重视安全生产,健全落实相关制度,加强员工规范化操作培训,积极开展防火、应急处置等的演练。他同时强调,相关企业必须严格按照整改要求和时间期限落实整改工作,对未能有效落实的,相关部门将按照“十二个一律”依法处置。

被约谈的企业负责人均表示,一定会按照会议要求,认真开展隐患整改工作,确保企业生产安全。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口