县供销再生资源有限公司深入开展安全生产大检查
发布日期:2019-10-09 浏览次数:字号:[ ]

2019年10月8日,国庆长假后第一天,在县供销再生资源有限公司相关人员的协同下,县消防大队对再生资源交易市场内的经营户进行了消防安全大检查。

在检查结束后,供销再生资源有限公司召集各经营网点负责人参加安全检查情况通报会。会上,消防检查人员对大家作了以下几点要求:

一是按照督查通报的要求,要求存在问题的经营户在限期内整改,并做好随时检查的准备。

二是确定专人管理消防设施,平时加强对消防设施的保养和维护,定期检查测试,并将确定的消防责任人上报备案。

三是对办公室私拉、私接电线进行清理,消除安全隐患。

四是各经营户办公室的电脑、打印机等设备不用时应当关机,下班时切断电源。

五是加强对员工的宣传教育工作,增加员工的消防安全知识,提高消防安全器材的使用技能,并每年定期参加消防培训,进行消防应急演练。

通过此次消防安全大检查,不仅排查了再生资源交易市场内存在的安全隐患,还进一步强化了市场内各经营人员的安全生产责任意识。

下一步,供销再生资源有限公司将全力配合县消防大队等安全生产监督部门,督促市场内各经营户立即对存在的问题进行整改,并把各项安全生产措施落实到位,确保再生资源交易市场平稳有序发展。





分享到:
打印本页 关闭窗口