首页
>八面来风>青农
梅林街道青年干部学三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹谈初心使命
发布日期:2019-11-20浏览次数:字号:[ ]

2019年11月19日晚,梅林街道党工委点题开展青年干部谈体会,围绕三门县城西村八任书记一任接着一任干的先进事迹,学习先感人故事,畅谈初心使命,增强责任担当。街道五位年轻同志结合工作实际,从不同角度分享感悟体会。

“看到这个事迹的时候,我想很多人和我的感受应该是一样的,八任书记跨越62年,坚持了两万多天,听着就很不容易。那仔细一想,到底不容易在哪呢。”张梦如在分享时说,从他们的事迹中悟出目标一致不容易、齐心协力不容易、坚持不懈不容易,还举例所联的河洪村的发展轨迹来印证。“作为街道的青年干部是时候释放洪荒力,果断担当起一线干事创业的光荣使命了”,仇颖哲也激情满怀地发出铿锵的声音。其他青年干部也各自分享了学习和体会,纷纷表示要坚守初心、担当使命,爱岗敬业、奉献实干,争当一名新时代的优秀基层干部。

奋斗恰青春,筑梦正当时。让青年干部怀揣初心,汲取力量,以梦为马,砥砺前行,不负新时代,让蓬勃发展的梅林,因你的青春挥洒倾情浇灌而更加枝繁叶茂。




打印本页 关闭窗口