关于宁海县跃龙山文化产业区提升工程一期和宁海县妇幼保健院保健大楼工程变更情况公示
发布日期:2019-11-25 浏览次数:字号:[ ]

2019年11月25日,县公建中心陈剑波主任在中心会议室主持召开主任办公会议,就宁海县跃龙山文化产业区提升工程一期工程变更、县妇幼保健大楼工程变更、跃龙山文化产业区提升工程暂定价材料选择和汽车配套服务中心空调变更等事项进行讨论,现将项目变更结果公示如下:

一、关于宁海县跃龙山文化产业区提升工程一期变更事项

该项目于2018年5月15日开工建设,由宁波宇阳建设有限公司中标承建,合同价21000999元。 本次申请变更为第四次,变更金额278493元,属事前变更。具体变更内容如下:

1、根据供电部门设计的10KV进线图纸,考虑施工便利,红线范围内的土方开挖、回填,电力排管、电力井施工等内容由土建施工单位实施,增加费用约164025元。

2、配电房出口处至连廊内侧坡度较大,考虑到安全问题,设计院出具挡土墙方案,在靠近配电房侧的连廊处增加上下两道浆砌块石挡墙,大约60米,增加费用约114468元。

经讨论,同意变更,变更金额278493元,累计变更增加金额1549114元,变更后建安工程费为22550113元。

二、关于宁海县妇幼保健院保健大楼工程变更事项

该项目于2018年3月12日正式开工,由宁波衡华园林建设有限公司中标施工,合同价5593.9999万元,工程目前正在装修阶段施工。因五层报告厅装修完善设计等原因,致使工程造价发生变更,变更增加金额31.349万元,属事前变更。具体变更情况如下:

1、五层报告厅墙面原装修设计平面图和立面图所用材料不一致(立面图是方通、平面图是木纹吸音板、预算按实木吸音板算),且吊顶和墙面的细部节点不明确,根据设计院建议对该报告厅做法作了进一步完善设计:墙面原实木吸音板取消(因防火等级达不到A级),改为玻镁吸音板;顶面穿孔铝板按原顶面图600*1200的尺寸无法收口,改为矿棉吸音板;顶面灯带处增设灯光膜;地面平台与外窗空隙处增设防护封闭平台;地面和墙面阳角部位增加护角;吊顶支架(上部空间高度为1.6 m -3.2m)增加转换层做法等内容。该部分费用约增加11.5743万元。

2、五层屋顶花园和八层屋面门洞出屋面处原设计无雨棚,为提高室外门的耐久性,经设计确认,门洞上方增加铝板雨棚。该部分费用约增加1.5688万元。

3、为防止下水管明露,设计参照通常做法,公共卫生间壁挂式小便斗背面增加1.2m高的墙体。该部分费用约增加0.4217万元。

4、为防止架空层停车库顶面原设计为保温岩棉下直接做乳胶漆,时间久了易脱落影响美观,设计在岩棉板保温层下增加石膏板吊顶。该部分费用约增加17.3834万元。

5、架空层车库D/3-4轴处,因梁下消防喷淋管不允许横穿防火卷帘,该处设计增加600mm高的结构下挂板。该部分费用约增加0.4008万元。

经讨论,同意变更,变更后费用增加金额31.349万元,累计变更金额249.0311万元,变更后建安工程费为5843.031万元。


公示时间: 2019年11月25日-11月27日

联系人: 叶伟宁

联系方式:13515888767





分享到:
打印本页 关闭窗口