关于2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目科技示范户的公示
发布日期:2019-11-26 浏览次数:字号:[ ]

    为深入实施创新驱动发展战略,增强农业科技支撑力和显示度,根据省市要求,我局进行2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目科技示范户遴选,下发了《关于申报2019年农技指导员、科技示范户的通知》,经个人申报、乡镇推荐、业务主管部门审查,现将种植业类、水果类、茶叶类、畜牧类、水产类5个产业共498人(详见附件)拟定为2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目科技示范户,现予以公示。公示时间:20191126日至2019122日,如有异议,请以来电、来信、来函的方式告知,联系人:徐勇,联系电话:65583272,联系地址:宁海县农业农村局(桃源中路118号)。

宁海县农业农村局

20191126

种植业科技示范户.doc

水果类科技示范户.xls

茶叶类科技示范户.xls

畜牧类科技示范户.doc

水产类科技示范户.doc

 





分享到:
打印本页 关闭窗口