首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县体育发展中心积极开展中西部扶贫帮困工作
发布日期:2019-11-08 信息来源:县体育发展中心 浏览次数:字号:[ ]

近日,为夯实精准扶贫工作基础,认真落实定点帮扶、结对帮扶,充分发挥基层党组织和党员干部在脱贫攻坚中的先锋引领作用,宁海县体育发展中心组织党员代表赴晴隆县开展“扶贫帮困”活动。

活动中,宁海县体育发展中心党支部书记与晴隆县文体广电旅游局干部进行座谈,双方就体育工作相关情况进行了交流。随后,又参观了晴隆县体育馆操场、晴隆县第三中学,走访了部分贫困户,并向晴隆县文体广电旅游局捐赠了价值5万余元的场馆照明设备和运动器材一批。

宁海县体育发展中心党支部书记表示要继续健全扶贫帮困、脱贫攻坚和走访慰问等工作机制,不断增强脱贫攻坚内生动力,以制度的落实帮助晴隆打好脱贫攻坚战。








分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口