首页
> 信息服务 > 重点项目
 
宁海森林温泉度假区项目集群火热发力
发布日期:2019-12-12 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

“没想到工作日来玩的游客也不少……”望着一辆辆私家车驶入景区,家住深甽镇南溪村口的村民老张日前发出感叹。伴随着气温入冬,宁海森林温泉度假区的客流量节节攀升,整个小镇愈加热气腾腾。

这与度假区中各家酒店的积极营销策略是分不开的。宁海安岚借助飞猪等OTA平台在“双十一”期间完成近1500万元的销售额,顿时成为主会场爆款;南逸温泉山庄推出限量限时秒杀,1200张温泉票、300个房间被抢购一空;天明山温泉大酒店、天明山温泉度假村的超值优惠套餐吸引了大批游客前来体验;拾贰忆·温泉山居精品民宿入住率上涨10个百分点……进入11月以来,各家酒店、民宿奇招频出,纷纷打出促销牌,为宁海森林温泉度假区的冬季添了一把火。

一边是落地项目全面上架冬季旅游产品销售火热,另一边是在建项目紧锣密鼓加快工程建设场面火热,与大山里的低温天气形成鲜明对比。今年以来,深甽镇把项目建设作为推动温泉小镇高质量发展的第一抓手,通过做大项目建设落地平台、开辟项目建设绿色通道、打造项目建设新高地,谋划实施了一批富民强镇的项目,为转型发展插上了腾飞的翅膀。投资30亿元的大庄温泉乡根小镇顺利开工,投资11.8亿元的燕山温泉度假酒店快速推进,投资1.5亿元的小镇旅游集散中心主体工程结顶……在30个重大项目有序推进下,管委会项目集群发展,产业落地开花,大跨步走向发展的春天。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口