关于宁海县分布式光伏发电补贴企业(居民)名单的公示
发布日期:2019-12-18 浏览次数:字号:[ ]

根据《关于进一步优化产业政策加快转型升级的若干意见》(宁党发[2017]19号)、《关于促进光伏产业健康持续发展的实施意见》(宁能源[2015]1号)、《关于印发<宁海县节能专项资金管理办法>的通知》(宁经信能源[2018]33号)等文件精神,促进光伏产业持续健康发展,经企业和居民申报,拟认定25家企业51个项目和274户居民符合宁海县光伏发电资金补助条件(具体名单见附件),现予以公示。公示日期20191218-20191224日。

公示期内,欢迎单位和个人通过来信、来电、来访等形式,向我局举报投诉。相关企业和个人如有异议,请在公示期内及时与办公室联系,逾期视为无异议。

联系电话:65268033 

通信地址:宁海县跃龙街道人民路181    邮编:315600

附件1:宁海县企业分布式光伏发电资金补助名单。宁海县企业分布式光伏发电资金补助名单.docx

附件2:宁海县居民分布式光伏发电资金补助名单。宁海县居民分布式光伏发电资金补助名单.docx

 

 

宁海县经济和信息化局


20191218





分享到:
打印本页 关闭窗口