首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
茶院乡实现“宁波霞客--桃源110千伏线路工程”净地交付
发布日期:2019-12-02 信息来源:茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

宁波霞客--桃源110千伏线路工程是500千伏宁海变电站改造的先期工程,对宁海电网整体施工负荷转移起着排头兵作用。工程总投资七千多万元,新建架空线路21.6千米,电缆1.79千米,跨越力洋镇、茶院乡、桃源街道等行政区域,计划投运时间为2020年5月20日,较正常施工时间大幅较少。工期短,涉及面广,工作量大,是工程协调面临的主要问题。自今年8月15日茶院乡接到工作任务以来,乡领导高度重视,立即组织十余名乡干部,开启“5+2”、“白+黑的工作模式,围绕乡内29个塔基进行攻关,白天与村干部联动交流,现场踏勘调查塔基分布情况解决疑难,晚上入户走访倾听民众需求,完成了12个自然村、100余户村民、22亩征用土地的落实、落户任务,整理出了重点户和复杂户十余户,解决疑难问题50余件。目前,土地征用工作已经全部完成,塔基顺利进场施工,预计明年5月份前茶院乡内线路可以架设完毕。该工程是我县的重要民生工程,投运后整个宁海电网产生回路,减少宁海地区停电的可能性,茶院乡净地交付为工程整体投运奠定了良好的基础。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口