首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
大佳何镇落实创建省文明县重点工作推进会
发布日期:2019-12-02 信息来源:大佳何镇 浏览次数:字号:[ ]

12月2日,大佳何镇召开创建省级文明县工作会议,镇领导班子成员、包村点长、镇直单位负责人、各村(街)书记参加会议。

会上,镇党委副书记庞金杰传达宁海县创建省级文明城市工作会议精神,并结合县安排部署我镇创建工作。会议指出,此次会议表明镇党委政府把创建省级文明县工作一抓到底的决心,是一项事关我镇长远发展大局的重大决策部署。

镇党委书记李文斌强调,全体人员要提高政治站位,深化思想认识,全镇上下要清醒认识到创建省级文明县工作的重要性;要对照评估标准,采取得力措施,各责任区负责人严格抓好环境卫生等重点环节;要加强巡查督导,形成常态化管理,镇班子成员要加强督查,镇文明办要安排专门人员定期进行抽查和通报;要加强宣传教育,提高群众文明程度,广泛宣传创建省级文明县工作,派发倡议书,加强阵地建设,形成干群合力。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口