首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县采供血中心开展无偿献血者联谊活动
发布日期:2019-12-02 信息来源:采供血中心 浏览次数:字号:[ ]

“真是没有想到献了几次血还可以参加联谊活动!通过这次联谊活动认识了很多朋友,感谢宁海县采供血中心为我们搭建了这样的交流平台,我们有着共同的信念,在爱的路上我们将携手同行,把爱心传递下去!关爱生命,无偿献血,是人间传递真情的纽带是千百年来中华民族传统美德的弘扬,是我们作为社会一员应有的责任!”刚参加完由宁海县采供血中心组织的献血志愿者和团体队单位联络员联谊活动武义牛头山二日游活动的张先生道出了各位志愿者的心声!

据了解为进一步推动我县无偿献血工作的开展,近日,宁海县采供血中心组织了2019年度新到2000毫升献血者和团体单位联络员联谊活动,74位同志分两批分赴仙居神仙居和武义牛头山开展活动,参与者们表示:通过游山玩水的方式进行联谊活动可以促进献血者之间的沟通和交流,增强了献血者之间的凝聚力,加强了献血者之间的感情交流,让大家紧张的工作之余放松身心,使自己对无偿献血有了更深刻的认识,自己一定会继续参加无偿献血并动员身边的人一起支持无偿献血。

为感谢广大无偿献血志愿者对我县无偿献血事业的支持,巩固献血者队伍,增进献血者之间的交流,提升无偿献血者的荣誉感,我市多年前便已出台《宁波市无偿献血关爱激励活动若干规定》,意在激励无偿献血者让更多的非固定献血者成为坚持定期献血的固定献血者,为保障医疗机构临床用血夯实基础。宁海县采供血中心每年都会组织类似活动,同时也在积极探索切实可行、积极有效的宣传招募活动形式,鼓励更多的爱心人士加入到无偿献血队伍中来,保障我县无偿献血事业的可持续健康发展!






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口