宁海县茶院乡升龙村农村生活污水处理工程变更情况说明
发布日期:2019-12-26 浏览次数:字号:[ ]

宁海县茶院乡升龙村农村生活污水处理工程于2014年9月经宁海县发展和改革局批准建设,宁发改投资<2014>136号,批复的主要建设规模、内容管网工程。该工程预算488.6862万元,于2014年12月,在宁海县公共资源交易网公开招标,由宁波盛振建设有限公司中标承建,合同价为452.6226万元。本工程于2014年12月开工建设,目前工程处于完工阶段。本次变更属事前申报,具体变更情况说明如下:

1、原村规划有部分房屋在勘察时未建在施工过程中承建起来的房屋未计在内,后期村民要求接入,在施工过程中有存在的管道改线的情况等原因,造成升龙村农村生活污水工程整体增加工程量,合计需增加63.7961万元(详见洽商单02)。

2、因龙口、塘湾终端位置进行变更(二合一),升龙村龙口村、塘湾村终端为2个,共计32万元,现合并为一个,终端处理量变为100T/m³,一体化处理设备的单价为19.85元(不含税),合计减少12.15万元;龙尾巴村终端,处理量60T/m³一体化处理设备的单价为16万;龙尾巴村提升井内设备单价为15万元,该项为暂定价签证(详见洽商单01)。

3、龙口老年协会后W19~W22/龙尾巴终端W23~W40/龙口十字河后W27~W28/塘湾管线连接龙口终端W143部位因该段管线需要过河,做围堰工程。增加造价1.8312万元(详见工程签证单)。

4、塘湾到龙口终端原有便道因政策处理问题,无法正常通行,现在另一侧增加便道,方便施工。增加造价0.7413万元(详见工程签证单)。

5、塘湾村农田灌溉水渠因施工过程中造成破损,现需要进行修复。增加造价0.1072万元(详见工程签证单)。

6、因龙口终端及龙尾巴终端,原设计的暴汽设备存在缺陷,水质检测不合格,现进行设备更换,以到达水质检测合格要求。按设计要求需建造设备机房,为减少成本,现建造不锈钢防水雨棚。设备更换共计6台,每台2350元,安装及运输费用小计1700元。机房不锈钢防水雨棚共2个,尺寸为1.3m*1.5m*1.2m,700元/个,小计1400元。增加造价17732元(详见工程签证单)。

7、龙口终端因地基太低,造成水淹没,市县领导检查后,要求增高井壁砖砌高度。为了安全方面考虑,农办要求增加人工湿地沟槽部位混凝土盖板及复合井盖。增加造价10048元(详见工程签证单)。

8、龙尾巴终端因地基太低,因(灿鸿)台风影响造成水淹没,市县领导检查后,要求增高井壁混凝土高度。为了安全方面考虑,农办要求增加人工湿地沟槽部位混凝土盖板及复合井盖。增加造价20129元(详见工程签证单)。

本次申请变更合计增加59.1467万元。


一、联系人:戴伸一          联系电话:13777290053

二、网址:http://www.ninghai.gov.cn   

三、网名:宁海县茶院乡人民政府

四、公示时间:2019年12月27日-12月30日

宁海县茶院乡人民政府 

2019年12月26日





分享到:
打印本页 关闭窗口