关于做好宁海县2019年度农业龙头企业成长型农业企业申报评选工作的通知
发布日期:2019-12-30 信息来源:宁海县农业农村局 浏览次数:字号:[ ]

宁农产办[2019]9号

各镇乡人民政府,街道办事处,三门湾现代农业开发区管委会:

为鼓励农业企业做大做强,进一步发挥示范带动作用,根据《关于加快现代农业发展的若干意见》(宁党发〔2012〕18号)文件精神。经研究,决定开展2019年度县级农业龙头企业、成长型农业企业申报评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围。注册地在宁海,从事农林牧渔产品生产、加工、流通且经营期限满2年的涉农企业。

二、评选标准。《关于印发宁海县农业龙头企业星级企业成长型农业企业和优秀农产品购销大户(组织)评选办法的通知》(宁农产办〔2011〕24号)。

三、评选名额。2019年度全县拟评选县级农业龙头企业35家左右,成长型农业企业10家左右,流通型农业龙头企业5家左右。

四、评选程序

1、由各镇乡人民政府、街道办事处、三门湾现代农业开发区管委会按照评选办法组织辖区内符合条件的农业企业进行申报。

2、县农业产业化工作领导小组办公室汇总后征求各相关行业主管部门意见。

3、县农业产业化工作领导领导小组联席会议综合评定后,报请县政府审批。

五、工作要求

1、申报企业须填写申报表(详见附件),并附企业营业执照复印件、2019年12月企业财务报表及其他相关证明材料。申报表及评选办法到宁海县政府网农业农村局子网站(http://www.ninghai.gov.cn)通知公告栏下载。

2、申报期限:申报材料一律A4打印装订,除签名外一律不得手写,一式三份于2020年1月20日前报送至县农业产业化工作领导小组办公室(县农业农村局一楼,联系电话:65203703)。

农业龙头企业申报评选是一项政策性强、涉及面广、工作量大的重要工作。望各镇乡,街道高度重视,严格把关,落实专人负责,确保评选工作的顺利完成。


附件:宁海县2019年度农业龙头企业成长型农业企业申报材料


宁海县农业产业化工作领导小组办公室

2019年12月20日


宁海县2019年度农业龙头企业成长型农业企业申报材料.doc





分享到:
打印本页 关闭窗口