深甽组织十九届四中全会精神宣讲进校
发布日期:2019-12-30 浏览次数:字号:[ ]

  12月27日下午,深甽镇组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、政法委委员蒋佩芳走进校园为深甽中学40余名老师,作了题为《学习领会党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化》的主题宣讲。
    会上,蒋佩芳围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等方面展开宣讲,详细解读、阐释了党的十九届四中全会精神。宣讲内容脉络清晰、深入浅出,理论性、思想性、指导性都很强,满满的“干货”让各位老师收获颇多。
    深甽中学校长叶小伟表示,在今后的学校工作中,把学习贯彻落实十九届四中全会精神与日常教学工作结合起来,把提升治理能力与推动学校改革发展结合起来,逐步完善学校治理体系,提升治理能力,实现学校高质量发展。
    党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我们处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。

    下一步,深甽镇将把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,以全会精神为指导,紧紧围绕全镇重点工作任务,在高质量抓好当前工作上干出新气象、展现新作为。





分享到:
打印本页 关闭窗口