首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
全县公安工作会议召开
发布日期:2019-02-11 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

2月3日上午,全县公安工作会议召开,回顾总结2018年工作,分析当前公安工作所面临的形势,并对2019年工作进行了研究部署。县委副书记、政法委书记李贵军出席会议。副县长、公安局局长李铭胜作公安工作报告。

2018年,全县公安机关和全体民警,在县委县政府的领导下,忠诚履职、攻坚克难、砥砺前行,始终站在维护稳定的第一线,身处打击犯罪的最前沿,位于服务群众的最基层,为宁海经济社会发展作出了突出贡献。

李贵军表示,宁海公安是一支过硬的队伍,是值得党委政府和人民群众完全信赖的公安铁军。希望全县公安机关再接再厉,以勇立潮头的气魄、改革创新的精神,推动公安工作和队伍建设向更高水平迈进,为宁海经济社会实现跨越发展,跻身更高站位的全国强县第一方阵创造更加和谐稳定的社会治安环境。

就下一步工作,李贵军指出,聚焦绝对稳定,风险防控要更有力。全县公安机关作为维稳主力军,要坚持底线思维、强化风险管控,坚决维护国家安全和社会稳定。聚焦高效服务,保障大局要更有劲。作为护航经济发展的重要职能部门,要切实增强紧迫感、责任感和使命感,勇于担当、精准发力,为县委各项决策部署保驾护航。聚焦治安优化,社会治理要更有方。必须顺应形势、积极学习、敢于挑战,全力提升社会治安驾驭能力,提高对治安局势的驾驭水平。聚焦公平正义,法治建设要更有为。作为“法治宁海”建设的主要参与者,要切实树立法治精神,善于运用法治思维和法治方式谋划平安建设、维护社会稳定。聚焦全面过硬,队伍建设要更有效。要全面落实从严治党、从严治警各项制度措施,努力打造有活力、有担当、有血性、有纪律的宁海公安铁军,为切实履行好新时代赋予的新使命提供坚强保障。(记者娄伟杰通讯员周国亮) 





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口