首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
大佳何镇召开干部作风教育整训会
发布日期:2019-02-11 信息来源:大佳何镇 浏览次数:字号:[ ]

2月11日,春节收假第一天,为了使全体党员干部及时从节日的氛围中“收心”,全面投入工作,进一步强化责任,齐心协力推进佳何各项事业更快更好发展。大佳何镇及时召开干部作风教育整训会,全体机关干部参加,会议由副书记庞金杰主持。

会上庞金杰就安全生产、环境卫生整治、村级发展等工作进行全面安排;要求全体干部收假要收心,增强责任感和集体荣誉感,迅速转变角色投入到工作之中。 

党委书记李文斌以“讲政治、敢担当、转作风、见实效”为主题展开讲话,在学习本领,牢牢把握政治方向方面,从变被动学习为主动学习、加强理论修养、保持政治敏锐性、勇于做学习的表率、把理论联系实际学作为提升自我的关键环节、锲而不舍持之以恒的学习和不忘初心不辱使命七个方面为佳何机关干部指明了学习方向、明确了学习方法、理清了学习思路和工作思路, 最后在敢担当方面,要求全体领导干部以一贯之、做到权责统一、功过统一、做督统一。

 





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口