首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
走进车间送服务 助推新春“开门红”
发布日期:2019-02-12 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

2月11日下午,县委书记杨勇带领相关部门负责人走访调研我县相关工业企业并开展“三服务”暨“五问五帮”活动,向企业送上新春的问候与祝福,同时了解生产经营情况,帮助企业解决实际困难,助推企业实现“开门红”。县委常委、宁海经济开发区党工委书记王辅橡,副县长应国邦参加。

年味还未完全散去,我县不少企业已经复产复工、一派忙碌,努力实现“开门红”。杨勇首先来到中瑞生产技术中心,与负责人边走边谈,详细了解中心建设情况。据悉,瑞典创新科技园与宁海科技园区共同打造中瑞生产技术中心(PTC)项目,将在汽车零部件、高端智能装备等制造类产业,开展技术交流、人才引进等领域的全方位合作,目前该平台已成为宁波市对外合作的特色“国别园”之一。杨勇着重询问了企业遇到的困难和今年的愿景,希望该中心要加强技术引进,让国外的先进技术为宁海企业所用;要加强人才引进,共同做好人才引育工作,让更多的人才扎根宁海、服务宁海;要加强项目引进,以项目为依托助推中心及科技园区发展壮大。

宁波润禾高新材料科技股份有限公司于昨天复工,生产车间内,不少工人正在调试设备、灌装材料。杨勇走进一个个车间,亲切慰问部分工人,并对该企业过去一年所取得的成绩给予了充分肯定。据了解,该企业于去年上市,是一家集产品研发、环保生产、应用开发,以及进出口销售为一体的专业化国家级高新技术企业,去年实现工业总产值3.9亿元,同比增长38.1%。杨勇勉励企业继续保持良好发展态势,快马加鞭、大干快上,努力在新的一年里展现新气象、创造新业绩。

吉利落料线与热成型线项目主要生产吉利相关车型热冲压件(车身)。目前已完成厂房主体建设、相关设备安装,2018年底已完成辅助工程及2号线试生产,2019年初正式投产。“项目从签约到落地,充分展现了拼抢精神、体现了吉利速度。希望你们秉持这份干事激情,确保项目早日投产达效,推动宁海汽车及零部件产业迈上一个新台阶,为宁海智能制造、绿色智造增添强劲动能。”杨勇寄语企业的同时,还叮嘱随行人员要想企业所想、急企业所急,主动作为、靠前服务,努力为企业发展、项目建设营造“家”的氛围,全力助推宁海工业转型升级、提质增效。 (记者周韵健)





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口