首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
共话桑梓,共谋发展,看一市乡贤们说了啥
发布日期:2019-02-12 信息来源:一市镇 浏览次数:字号:[ ]

2月11日,一市镇召开2019年新春乡贤座谈会,领导班子成员与春节返乡的乡贤们齐聚一堂,畅所欲言,为家乡的发展共同出谋献策,发表自己的看法。镇党委书记刘军平出席并发表讲话,人大主席王斯苗主持会议。

座谈会上,党委副书记、镇长胡卿首先通报了2018年一市镇经济社会发展情况。随后,一市镇党委书记刘军平介绍了一市发展投资的各项优势与机会。与会乡友、嘉宾踊跃发言,陈永胡、陈常海、黄必胜、陈湖、黄才武、褚孟品等乡贤代表先后围绕招商引资、资源交流、种苗繁育、民宿旅游、科技创新、营商环境、乡村振兴等诸多方面,为家乡建设发展出谋划策,提出了积极的意见建议。

刘军平书记在讲话中,对乡贤们的献计献策给予了充分的肯定,表达了衷心的感谢。刘军平说,乡贤们言语之间体现了浓浓思乡情、拳拳赤子心,饱含了心系家乡建设发展的深情厚意,并对一市下一步的发展提出了很多好的意见建议,我们将认真梳理、消化,进一步完善思路、改进工作,共同把一市建设得更美好。与会乡贤们都表示,要一如既往关心支持家乡各项事业发展,为家乡经济建设献计出力,为建设更加美好的新一市共同努力奋斗。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口